Самозабвение...

  Самозабвение село
  Ареопагу на плечи.
  Разубеждается артос.
  Ароматируют свечи.

  Церемонирует ослик.
  И галопирует осло.
  И угорелые села
  Запамятуются после.

  Самозабвение--в
                осло.


Рецензии