В ледяных ладонях ноября...

В ледяных ладонях ноября
Нежные бутоны роз замерзли.
Руки не ломай, судьбу коря,
Ныне не кричи проклятий грозных.

Ты от холода теперь мертва, нема...
Он весь в ранах от шипов колючих...
Боль приносит всякая война,
От обид становится все жгучей.

Если силы не найдет один,
Вспомнив о любви простить другого -
Будете распяты до седин
Каждый раз во время распрей новых.

Промолчи...
Взгляд в небо устреми,
Его стрелы пролетят, не попадая.
Поднимись над болью... и пари!
Грань познав меж адом и меж раем.

25.11.2021


Рецензии