Ты даже

Ты даже не чувствуешь ада,
Что носишь в себе.
Твоя та каждодневная награда
Лишь в расслаблении в судьбе...

Почувствуй как идёшь,
Вдохни морозный ветер!
Быть может, что ты ждёшь
Уже у Самого Того в проекте)

И на ходу не спи.
И в чистые свои смотри
Глаза!
Чтоб мыслей муть тех
Обстоятельств
Как досель,
Не загрязнили
Уголки
Где бирюза...
 


Рецензии