По клавишам счастливых дней...

По клавишам счастливых дней
И не минуя клавиш черных,
Моей любовью обделенных
Танцуют пальцы все быстрей.

А снег кружится за окном
И серебром струится в душу,
Боюсь дыханием нарушить
Касание души твоей.

А музыка любви по коже
Течет, пронзая сферы все...
Любить тебя совсем не сложно,
Любовь звучит, поет во мне,

Любовь, что словом жизнь зовется
И в ней посланье снежных звезд,
Пусть нить меж нами не порвется
Под грузом сладких сердцу грез,

Под грузом праздных ожиданий,
Очарований и стихов...
Молчи. Своей любви признанье не выпускай из берегов.

Молчи. Чтобы никто не слышал,
Пусть птицу не спугнут любви.
И может быть, тогда, напишем
Роман, продолжив словом ,, и,,.

22.11.2021


Рецензии