Мечты и планы

     *  *  *
Мечты сбываются, но радоваться рано-
скорее, это не мечты, а просто планы…
Порой по-своему сбываются мечты-
бывает так-не узнаёшь их ты…
Но на себя возьму за смелость
сказать:тебе быть может ЭТОГО хотелось?..


Рецензии