Первый снег...

Первый снег за окном пролетает,
Я над печкой калину сушу,
Сладкий запах по дому витает,
Словно летом медовым дышу...

Мне калина открыла секреты,
Что любовью цвела и жила
И сейчас, всю любовь безответно
Домочадцам моим отдала.

Я молчу, благодарная богу,
От признанья зарделась душа...
Каждый день, я вот так - по немногу,
Душу Жизни беру неспеша.

Когда радуюсь с Никиным лаем,
Жаром углей у печки в плену,
Когда книгу я Жизни листаю,
Постигая ее глубину...

19.11.2021


Рецензии