В День белок белка без подарка...

"Уйди, фотограф, я в печали..."
Вы что намедни обещали?
Сегодня белкин день уже,
а я дрожу от холода во сне!!!

Где мой обед? Орехи? Мармелад?
Такой еде любой тут был бы рад!!!
Есть посох у меня и три листа...
Изобразить волшебника? Царя?

Нет свиты... Челядь не нужна!
Корми её весь день тогда!
Горячку белую в снегу изобразить?
А, может, просто ужин "замутить"?

Меня ты слышишь или нет?
Что, надоел со мной дуэт?
Конечно, к вечеру упало настроение...
Нет солнца, холодно... Сердцебиение...

Ментально нЕ с кем говорить,
ни тусоваться, ни дружить...
Пойду-ка в город, поиграю,
в прохожих шишки покидаю...

В ответ меня все хлебом угостят,
а кто-то семечек отсыпать рад.
И только дети, протянув ладошку,
дадут орехов мне немножко...

17.11 - белкин день.
Зимой пусть будет каждый день!!!
Кормите белок, кормите птиц,
не уронив достоинства добрейших лиц.


Рецензии