Все сначала

Ничего не поздно..
Можно
И жизнь начать сначала
Вот только сложно -
Предубеждение преодолеть.
Бедные... Бедные люди..
Этого не могут сметь..

(Не потому ли выхватывает  смерть,
То того, то этого  из толпы,
то-ли прореживает посевы,
То ли пропалывает  грядки
Удаляет сорняки)


Рецензии