Полезный совет

 *  *  *
Вот вам, друзья, простой совет:
на вечные «Что делать?»-«Что сказать?»,
какой должны вы дать ответ-
ответить «Ничего!», но лучше промолчать…

Ведь стоит спорить ли с судьбой –
уляжется  пускай само собой…


Рецензии