Ну Очень Активный читатель

Активный читатель? поставил программку
и вставил портретик свой в яркую рамку
прекрасно и рейтинг высок и возможно
в писатели влезешь ты неосторожно

Тебе самому от сего не противно?
по сути все это весьма примитивно!
"Читателей" Триста за день так не много
Ноября не средь них быть хочу Слава Богу!


Рецензии