Обеспыливание

               .               Н. Ор.

   Такой был уговор –
  сегодня нам встретиться,
 сегодня сел за стол,
зашлась околесица:

   не ехать ли мне вдаль,
  метрошкой за «Дачное»*,
 считать ли песнь с листа
на вечер задачкою?

   Во весь ор пылесос;
  звонок, как блямк гаечки –
 расслышан. И… слышь, мозг,
на читку нам, к Надечке.

                25.11.2021

*исключённая из линии метро станция (1966 - 1977)


Рецензии
!!! Спасибо, Гера!

Надя Ораевская   27.11.2021 20:21     Заявить о нарушении