Бесцельно тычу в телефон...

25.11.2021.

Бесцельно тычу в телефон,
Оповещения пусты -
Не написал ни ты, ни он!
Одни озябшие кусты

На склоне дня, на склоне лет,
На склоне, чёрт возьми, всего -
Ни хлеб не принят, ни совет
Из рук усталых - ничего!

Вот и живу, таков напев
Ничьей души. Её стезя
Все передряги претерпев
Простить, что можно и нельзя!

Молчи айфон! А прелесть в том,
Что мне по сути всё равно!
Вернуться бы в родимый дом,
Который бросила - давно!

          ***


Рецензии