Вы знаете как больно от любви

Вы знаете как больно от любви ..
А вы в обще когда нибудь любили ,
Когда она , со стонами в крови ,
И муки не земные что по силе .
Вы знаете , откуда это знать ,
Вы для утехи просто флиртовали..
А я вам чувства нес как благодать..
Вы знаете , наверное едва ли..
Вы знаете ...а вам не надо знать ,
Зачем играть на чувственной октаве ,
Зачем , зачем , с Божественным играть ,
Зачем ..вы отвечать не вправе


Рецензии