Эгоизм Солнца

Звёздное небо так ярко сияет над нами,
Но не увидеть сейчас его из окна.
Солнце безжалостно космос сжигает,
Нас вырывая из сладкого сна.

Целую вечность прячешь от нас за собою,
Не позволяешь нам видеть россыпь светил.
В ревности жмёшься, греешь собственным горем
Маленький свой, свой единственный мир.


Рецензии