Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке,
Чёт-нечёт и жду сюрприз.
Будут нынче обнимашки
Или снова твой каприз?

Оборвал в руке букетик,
Рву последний я листок.
Красна девица, приветик!
Губки-алый лепесток.

Щёчки полные надула.
Извини, я не пойму,
Может быть, тебя продуло?
Дай, красотка, обниму!

Словно яблочко румяна,
Прелесть, чудо хороша!
Моя Муза-несмеяна,
Раскрасавица  Душа!

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии