Поэтажно

Желчь.
Желчь, желчь.
Какая-то мелочь -
И сразу желчь.

Вроде сам,
Сам себя от всего защищам
Своим салом.
А оно случись - и по щам.
По сусалам.

Только тихо в кроватке.
Тихо в кроватке.
Потом - ранкою к ватке.

Где твоя родина?
Где там имя твоё?
Где этот сырник на утро?
Желчь.


Рецензии