А некоторые сочинцы отдыхают в Магадане!

"Самые несчастные
люди живут возле
моря:ведь им и в
отпуск поехать
некуда!"

Юмор из "Одноклассников"


А сочинцы
Фира и Хаим,
Весь свой
отпуск
проводят
в солнечном
Магадане!


Рецензии