о божечки-

о божечки-
кушай из ложечки
о госсподи-
спи не на простыни

сегодня простыл ты
а завтра простил ты
не надо прощать
и забывать

я тебя не прощу никогда-
чтобы помнить
даже мелкая ерунда
это- нить

что связует нас сквозь года
слов ненужных белиберда
не прощу никогда никогда
не забуду тебя!

буду помнить каждый изьян
буду мнительно вспоминать
каждый мелкий пустяшный косяк
память станет перебирать

не забуду тебя- не прощу
в темя времени кину пращю
чую смерти с тобою ищу
воском кости ей налощу!


Рецензии