Зёрна сомнения сеем

Зёрна сомнения сеем,
Злобы плоды собираем.
Дышим одним суховеем,
Ходим всё время по краю.

В век чародеев и магов
Чтут фарисеев святыми.
Светятся универмаги
В мёртвой и чёрной пустыне…


Рецензии