40 дней

Догорает свеча
Ничего не вернуть
Вот и время пришло
Сорок дней помянуть.

Душа мамы уйдет
Навсегда, на века
Ее лодочник ждёт
Пред ней Лета река.

Богу я помолюсь
У алтаря и креста
Не суди маму строго
Открой от рая врата....


Рецензии