С Новым Годом, Ровесники!

Новый Год гирляндой яркой
Красит празднично ваш дом,
Снег пушистый, хладом жгучим
Тихо стелется ковром,

Вот ровесники собрались –
Лица старше, чуть седы,
Но в душе они остались
Веселы и молоды!

Годы – это не утрата,
Нет печали в их счету,
Смех друзей – дань и оплата,
Счастью в вечном мы долгу,

И не властно, знаю, время
Над делами добрых рук,
Не ослаблено их стремя,
Также крепок меткий лук,

Есть в Ровесниках такое,
Что сильнее бед и войн –
Слышу сердце золотое
Вновь добро ведёт на трон!

С Новым Годом, с счастьем новым!
Пусть печали все уйдут!
Будь Ровесникам пригожим
Год грядущий – гость и друг!


Рецензии