От всех насекомых

Как муха погремуха
жужжала возле уха.
Как борной кислотою
её я угощаю.
С едой её смешала.
Теперь ни таракана
не встречу утром рано.
Не помню ни фига я,
лишь сказку вспоминаю.
Как здесь летали мухи
и тараканов духи.
Как стали все добрее
и мухи улетели.
В квартире благодать
и мошек не видать.
И просят все прощенье
по нраву угощенье.
Теперь пишу стихи я
как излечу грехи я.
Ни слез и не изъянов,
ни мух, ни тараканов.


Рецензии