В гости хочется не к каждому

    

В гости хочется не к каждому,
И не с каждым будешь говорить,
А к тому пойдешь, где жизнь налажена,
Где возможно и дружить, и искренне творить.

Эта женщина – одна из тех, кто может
Успокоить и к себе расположить.
Подбодрит, поможет и предложит
От души свои таланты оценить!

И ко встрече с ней готовишься серьезно,
Хочешь соответствовать во всем,
Свой наряд ты подбираешь скрупулезно,
Будь то утро, вечер или днём.

И надеждами себя питаешь,
Что познаешь новое вполне,
И с хорошим чувством пребываешь,
Удивляясь жизни, радуясь вдвойне!

               


Рецензии