шедевр 2

Много есть "шедевров" в нашем мире,
От которых кругом голова.
Может, взять мне кисть, да и в натуре,
Свой квадрат, мне, выдать нагора.

Ну, а что? Зачем мне компоненты?
Что мне перспектива, горизонт,
Первый план, на  что мне задний фон?
Напишу я так и мне поверьте -
Мой шедевр, ведь этого лишён. 


Рецензии