рас тебе меня нинада

                жыстокий, жыстокий романс






.. не лизать тебе качелей ф феврале.
   не встречать въ янтаре погрромов.
   не ускакать тебе на голом короле.
   йохохо не орать, и в бутылку рома
   не лезть губами полными "отваги,
   на рисовой бумаге нарезая шишки.
   не видать тебе сцука конца у саги,
   ни бе ни ме, ни дна ни покрышки.
   не играть боле в анку те с чапаем!
   болеванка не вынесет нового рима.
   не глазеть тебе курица моя слепая,
   как осчерится река люциферином ..
   


Рецензии