Рэп

Ты можешь себя убить,
Сделать из сердца шлак.
Но нужно всё отпустить,
Не зная,
Будет так, как и должно быть,
Как ты боялась мечтать.
Важно просто забить
На то, чтобы знать как.
И только благодарить
За то, что нас любят так!
Мир рядом такой,
Каким
Его создал ты
Не слушай того, кто
Будет тебе говорить.
Он говорит о своём,
Он боится себя.
Слушай сердце и жди
Бог обнимет тебя,
Ты увидишь
Его
Дело в твоих руках,
Жить - это идти,
Даже зажмурив глаза,
Туда, навстречу к нему!
Как это он, не пойму,
Слышит желание твое
Сокровенное,
Сердца стук?
Снова пойми одно -
Мы продолжение его рук.


Рецензии