Полученные рецензии

Рецензия на  Рассвет 1 Элочки 2


Нина Михайлова3

стихи впечатлили,краткие,как будто рубленные

Строки,и это страстное желание дожить до утра,

И дождаться нового дня...


Рецензия на Мир безграничен. Элочка 2

согласен, Эллочка,

Молодец !,Правильно,удачи!

Валентин  Корнев.


Рецензия на Рубаха Парень. Эллочка 2


Душевные стихи!  Влад Милин



Рецензия на Откровения Алисы Эллочка 2


Оригинально написано!милая Эллочка, Ваша

Фантазия мне по душе.  Ольга Ярошенко.


Рецензии