Подготовить народ. - Первым ЮМОР умерщвлён

Мужского пота запах стыл
От воинской муштры,
Войной зомбировал, грозил
Наш "патриот" - тиви.

Никто не даст от доброты,
Поскольку... денег нет,
Сегодня по воду ходил -
Закрыт и путь к воде.

Но первым ЮМОР умерщвлён,
Чтоб ходом до войны
Гнать, гнать быстрее наш народ...
- Нет, не смешно, сыны!


Рецензии