Ютуб

Я глуп. Я туп.
Но есть ютуб.

Улыбка беззуба.
Ты что, без ютуба?

Молюсь я ютубу
(привет книголюбу).

Сладостней губ
милой ютуб.

(Когда  б не ютуб,
и эту б и ту б.)

Забудешь с ютубом
о грустном, о грубом.

И что я Гекубе? –
Пусть ищет в ютубе.


Рецензии
(Когда б не ютуб,
я бы эту и ту б.)

Это тут у Вас самое удачное.

Виктор Моок   05.12.2021 03:23     Заявить о нарушении