Для многих, неисхоженных путей...

                ***
В ДИСКУРС, что ли...            
     Назвать пора, чтоб им обогатить,               
   Талант ни из чего не  исходить...

В.Вишневский

                ***
Для многих , неисхоженных путей ,
Талант "назвать" , иных талантов злей ...

Ю.В.


Рецензии