Об истоптанном Фирой мире

"Девушки,следите
за осанкой!
Мир не должен
лежать на ваших
плечах.Он должен
лежать у ваших
ног!"

Юмор из "Одноклассников"



Угодил Сёма
жене Фире,
Постелив
перед ней
ковер с
надписью-
"МИР"!

С тех пор
плохо он
стал
спать:
Ведь
позволил
ей мир
топтать!


Рецензии