Да, вот уже зима...

Да, вот уже зима...
Капканы белой грусти...
Чтоб не сойти с ума,
Мы праздники запустим.

Хотя, коль был дурак,
То вовсе одурачат,-
Но все-таки не так,
Но все-таки иначе...

Дадут, что посмотреть,
И знают, чем потешить,-
А на миру про смерть
Мы думаем поменьше,

Смеемся мы и пьем,
И не спешим прощаться,-
Не хочется в свой дом
Холодный возвращаться...


Рецензии