ненавижу

ненавижу этот продрогший город,
бесконечную схему метро.
отвыкать и привыкать потом снова.
ненавижу теряться, возникать, убегать
я бы отдал остатки здоровья, я бы отдал все стихи
только рязанский проносится снова,
где-то там, без меня, прости.
ненавижу запах бензина,
шум МКАДа и свист незнакомцев в след.
и бегут вагоны, машин.
я безумно боюсь оставить тебе шрам, а не след.


Рецензии