7. Сбила конкуренция

Интересная работа в лаборатории при кафедре института постепенно вытеснила увлеченность поэзией. Вернее сам прервал, сказав «хватит, мешает». Ведь научные исследования, по сути, сродни самой поэзии. Конкуренция.
Но, вот парадокс. Пытаясь иногда что-то сочинить, натолкнулся на очевидное поэтическое бессилие.
А жизнь опять все повернула по-своему. Начавшаяся перестройка ломала многое, в том числе и судьбы. Так сложилось, что из-за беззарплатья, безденежья семьи с ребенком, постепенно пришлось выйти из сферы научных интересов.


Рецензии