Тебя не хватает

Постоянно тебя не хватает,
Мне так хочется много-много
Твоих губ, целовать сгорая
Рубцеваться с твоим ожогом

Я на кухне варю тебе кофе,
И одета в твою рубашку,
Я люблю тебя в каждом слове,
Я хочу быть твоей затяжкой

Я была твоя дикая кошка,
Приручил ты меня к коленям,
Твоя нежная в миг ладошка,
Изголовье коснет на время

Мы так часто бываем не вместе,
Расстояние- разделяет,
Допиши куплет к моей песне,
Где сердца двоих согревает

27.11.2021


Рецензии