осенние дожди

Почему осенние дожди
Грусть-тоску нам навевают?
Только сердце просит: Пережди!
Они боль земли – смывают.
Почему,когда на сердце грусть,
То и наша душа плачет?
Тут судить я не берусь…
Значит больно душе…значит.
Плачет осень за окном…
По окошку текут слёзы…
Уже в поле за селом
Подбираются морозы.
Ноябрь тихо отойдёт…
Поплетётся осень рядом.
В подворотне зима ждёт
Со своим холодным взглядом.

фото-интернет


Рецензии