В четырнадцать

В четырнадцать творим мы "чудеса",
Ошибок делая немало, 
Потом их исправляем и молим Небеса,
Чтоб на Пути хорошее досталось.
Но все хорошее обходит стороной,
И ты не понимаешь почему.
Все то, что исковеркано тобой,
Тебе как тощей лошади хомут.

27.11.2021г


Рецензии