Богатство рядом с нами

Богатство в тех, кто рядом с нами,
Кто понимает нас без слов.
Кто радость делит и любовь.
Кто не скупится на слова тогда,
Когда нет сил всё объяснить.

Богатство в тех, кто рядом с нами,
Когда нам плохо и в угаре,
Мы с горяча несём тот вздор,
Что ранит и печалит того,
Кто рядом с нами.

Богатство в тех, кто рядом с нами,
Кто принимает во внимание всё то,
Что происходит с нами, что бы понять
Нас разных и без лишних слов.

МБ’ 27.11.21г


Рецензии
Марина, добрый вечер. Вы правы- любящие и понимающие родные и друзья- самые главные Богатства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.12.2022 17:00     Заявить о нарушении