в конце концов

Начиная все сначала
Убедительно сказать
Человекам лишь осталось,
Можно что и что нельзя.
И потом подробно каждый -
Для чего и почему
Так, - был обьснен однажды
Убедительный тому
Кто все это станет слушать, -
Для того чтоб сделать он
Вывод мог себе, что лучше.
Осознав совсех сторон
Будет далее стремиться.
Чтобы знать, каким дельцом
Нужно стать. Как говорится,
Для того в конце концов!...


Рецензии