Мысли под музыку. Мишель Легран Шербурские зонтики

***
Тонких струн души чуткое касанье,
С самым дорогим горькое прощанье,
Гложущая боль,стонущая рана,
Чудо красоты-Музыка Леграна.


***
Я помню ласковый прибой,
Сиянье звёзд,прохладу ночи.
Мы были счастливы с тобой
И молоды мы были очень.

Любви волшебное тепло
Нас согревало и пьянило...
Ах, неужели все прошло,
Ах, неужели это было?

В кафе сидели визави.
Я помню чудных песен звуки.
И ныло сердце от любви,
И от предчувствия резлуки.

Я помню рук твоих тепло,
Как незаметно время плыло...
Ах, неужели все прошло,
Ах, неужели это было?

С тех пор минУло много лет.
Увы,теперь ты не со мною.
Как будто на песке твой след
Смыт набежавшею волною,

И ветром счастье унесло,
И снегом голову покрыло...
Как жаль, что все давно прошло,
Как хорошо, что это было.


Рецензии