Эта ночь будет навсегда

Это мистика нашей эпохи,
Этот день не имеет конца,
Это первые мои строки,
Эта ночь будет навсегда.

Это первые отзвуки мысли,
Это правда о последней весне,
Значит надо дойти до истин,
Постоянно сгорая в огне.

Этот день предвещает удачу,
Это первый и последний куплет,
Это мистика и я снова плачу,
Этот праздник и этот сюжет.

Это рэп и его полномочия,
Это праздник не имеет конца,
Это музыка времени точно,
Значит время пришло пора.

Это первый билет и концерт,
Этот рэп и мои все друзья,
Эта музыка даст вам ответ,
Пусть не сразу, так навсегда.

Вы не путайте прохожего парня,
И не прячьте ваших мыслей, друзья.
Это музыка будет для вас забавная,
Посмотрите дорогие вокруг, пора.

Этот день и его первый юмор,
Этот гений не знает границ.
Первый день и он спасся чудом,
Как увидишь его поклонись.

Эта музыка доброй воли,
Этот брат, и его первый стих.
Сколько времени был я в неволе,
Сколько дней я читал из книг.

Первый день и его причуда,
Первый день и его судьба,
Говорите не будет горя,
Посмотрите в мои глаза.

Это день с его теплой надеждой,
Эта ночь и его первый расцвет,
Эта музыка может быть вечной,
Это роз целый красный букет.

Это я и моя сила воли,
Это правда и время в пути,
Посмотри мне в глаза я доволен,
Это я и моя мечта, пойми!

27.11.2021г.


Рецензии