Я сегодня тебя поменяла

Я сегодня тебя поменяла
На пустую банку, горсточку сигарет,
На припев бездарнейший – хуже был лишь куплет,
На бренчание скрипки из глухонемого зала.

Я сегодня тебя поменяла
На антракт затянувшийся, на керосин для лампы, которой давно не пользуюсь.
На эти вот возгласы, на эти ****ские возгласы,
На свежий воздух, которого вечно мало.

Я сегодня тебя поменяла
На струйный принтер с высохшей краской,
На пару поломанных лыж, седину и лыжную маску,
На горькую, о которой раньше не знала.

Я сегодня тебя поменяла
На какую-то поеботину, срань и шляпу.
Я беру в руки мел, а сердце шпигую кляпом:
«Я сегодня начну эту жизнь сначала».


Рецензии