Незнакомка

Закат окрасил моря гладь,
И вот уже луна мерцает...
Она зовет меня гулять,
Она удачи мне желает
А в тишине морской прибой
Девчонок в сети мне заманит
Одна красивее другой
Но кто моей сегодня станет?

ПРИПЕВ:
О звезды, море и песок,
Она бежит, смеется звонко!
Не закрывает стройных ног
Твоя короткая юбчонка
О звезды, море и песок,
Она бежит, смеется звонко!
Я до сих пор забыть не смог
Тебя, шальная незнакомка!
   
Я шел, глазел по сторонам,
Вдыхая южный полумрак,
И твой точеный, нежный стан
Привел меня в ночной кабак...
Я пил вино и слушал скрипку
Томим желанием одним,
Хочу поймать твою улыбку
Хочу тобою быть любим!
               
ПРИПЕВ:

Я не сводил с тебя свой взгляд,
Твоей улыбки ожидая
И тела вкусный шоколад,
Мне подарила ночь шальная
С тобой расстались мы легко
Для нас неделю пела скрипка
Теперь красотка, далеко
Но снится мне ее улыбка!

ПРИПЕВ:


Рецензии