Странная шутка

Пространство любви я заполнить хочу,
От края, до края и места не станет.
И душу зажечь, словно в церкви свечу,
Она догорит и в вечернем тумане,

Едва растворившись, в закатном огне,
С любовью к тебе прилетит, через вечность.
И ты первый раз улыбаешься мне,
Улыбка твоя - для меня бесконечность.

Просторы волос и таинственность глаз,
И капля слезы, губ дрожанье, казалось
Пространство любви, есть сегодня у нас,
До точки волненья пространство сжималось.

Потом расширялось, как выдох и вдох,
И снова я душу сжигал, словно свечи.
Пространство любви я создать нынче смог,
В нём есть только наши счастливые встречи.

Никто не проникнет, не сможет найти,
Никто не подумает, даже случайно,
Что может с ума нас, однажды, свести,
Пространство любви, наша страсть, наша тайна.

А если сойдём, вдруг, с тобою с ума -
Влюблённым приятна потеря рассудка.
И наша любовь, ты увидишь сама,
Кому-то покажется странною шуткой.



    *      *      *


Рецензии