Я думаю, лишь о тебе

Я думаю лишь о тебе
И в снег и в дождь и в сильный ветер
Ты для меня как ручеёк
Что по пути в пустыне встретил

Я думаю лишь о тебе
Когда бреду я по пустыне
Когда вокруг меня пески
А воздух от жары весь синий

Я думаю лишь о тебе
Когда вокруг снега и льдины
И нет уж сил совсем  идти
А путь такой опасный длинный

Я думаю лишь о тебе
Когда весной цветут рябины
И когда утром соловьи
Поют о счастье в небе синем

Я дума ,лишь о тебе
Когда осенний лист кружится
И жёлто розовым ковром
На землю медленно ложится

Я думаю лишь о тебе
Когда роса в лугах искрится
И стая серых журавлей
Летит,на юг она стремится

Я думаю лишь о тебе
И утром рано на зарнице
И когда солнце над землёй
За горизонт летит жар-птицей

Я думаю лишь о тебе
В грозу и в гром и молний вспышку
И когда рядом тихо спишь
Уткнувшись в мягкую подушку

Я думаю лишь о тебе
Когда зима метёт  позёмку
Я очень сильно дорожу
Моей любимою девчёнкой

Я думаю лишь о тебе
И пусть давно ты не девчёнка
Но даже через столько лет
Осталась для меня девчёнкой.
.


Рецензии
Это любовь.

Людмила Ладжавати1   09.11.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.