Вы - в сети!

Я и сегодня погулял,
Воздухом я подышал.
После чая, Вас увидеть,
До компа я добежал.
За ним сижу сейчас,
Гадаю:
День как провели -
Не знаю.
Приятно будет прочитать,
Как денёк прошёл
Узнать.
Так Рад я:
Я на Вас гляжу!
Вас, ради, в сеть я захожу.
Вы мне, ПОЖАЛУЙСТА, пишите!
Ответы Ваши,
Очень жду..


Рецензии