Люблю тебя

Люблю тебя ,  тихо и нежно ,
Будто солнце плывет на заре
Как  луна сияет безбрежно
И прекрасны цветы по весне .

И любовь моя льётся  песней
Ручейком по лесам журчит
И зелёной листвой берёзы
Тихо шёпотом  говорит .
 27.11.2021 год


Рецензии