Сколько не виделись мы-ты сменила нас

Сколько не виделись мы?
Сколько ты поменяла парней?
Сколько ты сменила кроватей?
Сколько на тебе был новый дорогой парфюм?
Сколько жопа твоя видела тачек?
Сколько ты о хорошем мечтала?
Сколько была словно щенок-выброшена на мусор?
Я по тебе конечно же скучал и местами напивался в хлам
Я временами твой номер забыть опять пытался,но все равно забыть не смог
Снова писал твоё имя я на асфальте
Снова я ждал тёплый осенний дождь
Снова тебя забыть пытался,но делал вид,что мне не больно!
Опять я был в погоне,и я снова тебя пытался словить,а ты всё убегала...
Опять грустный трек играет на повторе в плеере моём
Новая история о нашей несчастной любви-будет написана ночью,но я уже буду с другой...
О тебе опять вспомню-как самый важный жизненный урок,а со мною уже будет другая ляля,а возле тебя новый очередной...
Ты словно дежурная дрянь-ко всем приедешь на вызов
Снова поведёшься на деньги
Снова сменишь не одну пару рук


Рецензии