цветы на поляне

Цветы на поляне ярким ковром.
И пчёлы над ними летают.
Будто всё - из моих давних снов,
Когда о Любви мечтают!

Увидев в окне эту красоту,
Из автобуса проезжавшего,-
Будто бы вспомнил я про мечту
Позабытую.Настоящую!!

Мимо промчавшись,смогу позабыть
О мечте,что не осуществилась?
Ведь не легко будет с этим жить...
Ты в меня тогда не влюбилась.

Дикая ярость,в затухшей Душе,
Вызывает внезапно сомнения.
Сам ведь давно позабыл о тебе.
Лишь в глазах - ночных фар свечение.

Долго так ехавши,вдруг вспоминал,
Что связано было с тобой.
Я о любви когда то мечтал!..
Оберегаю теперь свой покой.

Дорога длинна.Уже утро..Не спал.
Но, себе всё никак не пойму.
-Цветы на поляне я вспоминал.
Иль забытое слово:"люблю"?


Рецензии