Телёнок нас считает...

Телёнок нас считает...)

+)
Телёнок нас считает, как
В мультике одном, ну пусть
Себе считает, у нас тут не
Дурдом, но есть вопрос,
Однако, как раз лишь об
Одном, а - кем он нас
Считает, иль чем, -
И я о том...+)

Возможно, - лишь хвостом ?

Элнаэлькотин11   27.11.2021 19:00   •   Заявить


Рецензии